Información

Antes / después: arregle el "frente" de la casa instalando una puerta eléctrica

Antes / después: arregle el "frente" de la casa instalando una puerta eléctrica

En esta encantadora parcela suburbana, los propietarios querían repensar por completo el acceso a su residencia. La empresa SIB, especializada en accesorios exteriores de aluminio, suministró los productos a la marca Wilco para transformar esta entrada de la casa abandonada y en ruinas en un punto estratégico, accesible y moderno. Resultado? La esquina de la acera que separaba la casa de la calle se ha convertido en un espacio de separación mejor definido y perfectamente seguro gracias a las cercas y una puerta eléctrica. Aquí están las etapas del trabajo. ** Área: ** 35m² ** Presupuesto: ** 13,000 € TTC

Tener una entrada moderna y accesible.


Wilco ** Después: ** La compañía Wilco, por lo tanto, transformó por completo la entrada a la residencia al erigir una puerta de aluminio motorizada, deseada por los propietarios por su aspecto funcional a diario, e instalando paredes y cercas que permiten '' cortarse en el lado de la calle y protegerse mejor de lo contrario.

Un espacio cubierto de plantas trepadoras


Wilco ** Antes: ** El antiguo jardín había sido abandonado y no se mantenía. Como resultado, el frente de la casa estaba cubierto de vegetación compuesta por tenaces plantas trepadoras. Por lo tanto, fue necesario eliminar todas estas plantas, lo cual no fue una tarea fácil, especialmente debido a las raíces que son difíciles de eliminar para preparar la mampostería.

Una entrada más acogedora.


Wilco ** Después: ** Más allá del hecho de que esta nueva división entre el jardín y la calle es mucho más segura, el aspecto estético no debe pasarse por alto. La puerta y las vallas grises son muy armoniosas con las paredes de piedra beige, lo que permite aligerar la estructura. Además, al adivinar las copas de ciertos árboles y arbustos, uno tiene más ganas de entrar en este jardín. Los transeúntes también tienen una mejor impresión al pasar por el edificio.

Un espacio estrecho y mal designado


Wilco ** Antes: ** Sin separación entre el espacio exterior de la casa y la calle, los propietarios enfrentaron los autos directamente y no tenían perspectiva para disfrutar de su jardín. Además, no se optimizó la accesibilidad para una carriola, un carrito de compras o una persona discapacitada. Por lo tanto, era necesario crear un umbral concreto y un descenso para facilitar el acceso a los dispositivos rodantes.

Crea una plataforma accesible


Wilco ** Después: ** El nuevo frente de la casa es mucho más fácil de acceder ya que el pequeño descenso facilita la circulación además de delimitar el espacio. Para ahorrar tiempo en las obras pero también para reducir un poco el presupuesto, los trabajadores mantuvieron los pequeños bordillos de concreto ya existentes para volver a armar los muros de mampostería.

Levantar paredes bajas


Wilco ** Después: ** Para enmarcar la futura puerta eléctrica y mantener un espíritu más rural y moderno, Wilco instaló paredes de piedra en un tono bastante claro que combina muy bien con el paisaje. Esto le da un encanto al frente de la casa.

Protege las plantas verdes


Wilco ** Después: ** Estas paredes bajas también ayudan a proteger la vegetación nueva y evitan que se desborde en la acera. Por lo tanto, los propietarios pueden disfrutar de su espacio verde sin compartirlo con todo el vecindario.

Instalar una puerta motorizada


Wilco ** Después: ** una de las últimas etapas del sitio fue obviamente la instalación de la puerta corredera motorizada y las cercas. Ya sea para estacionar un vehículo en el patio, para ir a casa o para ir de compras, este modelo es ideal porque no desperdicia espacio. Las cercas caladas son un buen compromiso para cerrar el jardín sin dividirlo.

Dificultades técnicas


Wilco ** Después: ** Otra dificultad para llevar a cabo este proyecto radica en el enrutamiento de la energía eléctrica de la casa para la automatización de la puerta motorizada. Pero una vez que todo está terminado, el resultado está ahí: la entrada está protegida y bellamente resaltada.