Brevemente

Una villa en un cubo de diseño en el corazón de los viñedos italianos.

Una villa en un cubo de diseño en el corazón de los viñedos italianos.

¿Quieres escapar? Dirígete a la ciudad italiana de Bolzano, en Tirol del Sur. En este escenario de ensueño, entre los pasos del macizo de los Dolomitas y las relajantes vides, se imaginó la Villa Psyché, descubierta en Le Collectionist. Escondido en un cubo con fachadas espejadas, este lugar excepcional encaja perfectamente en los paisajes que lo acogen. En el interior, las líneas contemporáneas destacan los muebles de diseño. El conjunto está sublimado por una suave luminosidad que escapa de los tragaluces dispuestos en el techo. Visita esta arquitectura rodeada de naturaleza.

Líneas limpias para arquitectura ultra contemporánea.


El coleccionista En la parte frontal, dos rectángulos delimitan los diferentes espacios de vida: a la izquierda, el dormitorio principal, la cocina y el comedor, y un segundo dormitorio asociado con una sala de estar, a la derecha.

Apertura al exterior


El coleccionista En esta villa de ensueño, interiores y exteriores se fusionan para formar un solo conjunto de diseño. Para hacer esto, grandes ventanales decoran la casa y ofrecen una vista impresionante de los relajantes paisajes del Tirol italiano.

Un refinado comedor con vista


El coleccionista Con vista a una pequeña terraza, el comedor de la villa está bañado en luz y amueblado con destreza: mesas y sillas modernas con líneas minimalistas y lámpara de pie de diseño.

Bien pensado espacios de vida


El coleccionista En el mismo espacio que el comedor, descubrimos la suite para padres, compuesta por un dormitorio de buen tamaño y un baño contiguo. Y para garantizar la privacidad de los habitantes de la villa, las paredes deslizantes de madera maciza en el lado nocturno y el espejo, en el lado de la relajación, permiten envolver el conjunto. Finalmente, dispuesta en longitud, se ha realizado una excelente cocina.

Una cocina casi invisible


El coleccionista Para integrarse completamente con la decoración que le da la bienvenida, la larga cocina de la villa se ha vestido de blanco monástico. Minimalista sin olvidar ser funcional, también se abre al exterior.

Un baño de lavandería donde te sientes bien


The Collectionist Una habitación dedicada al bienestar, el baño de la villa es una invitación a relajarse. Vestido con un bonito color beige desnudo, esta pieza es un capullo de suavidad donde es bueno relajarse.

Una segunda área para dormir con sala de estar


El coleccionista Ubicado en el lado derecho de la villa Psyché, la segunda área para dormir consta de un amplio y luminoso dormitorio. Justo detrás de la puerta corredera de madera, un acogedor sofá define el área de descanso.

Tragaluces grandes


El coleccionista hábilmente insertado en el techo de la villa Psyché, tres tragaluces proporcionan claridad en las diferentes habitaciones de este lugar excepcional: dormitorios y baños.

Un lugar de ensueño rodeado de naturaleza.


El coleccionista Rodeado de viñedos hasta donde alcanza la vista, la villa Psyché goza de una ubicación de ensueño que hará las delicias de los amantes de la naturaleza en general y de la calma en particular.